5683神算网主论坛 > 5682.com神算 >

曾道免费材料大全 有钱率性!男子买了3层楼 高

一位业主说,香港马报免费资料大全,她曾向专业人士征询。该专业人士告知她:“非承重墙固然不起重要的承重作用,而有些非承重墙是次要的承重构件,又是承重墙极其主要的支持。以6层住宅为例,底层住宅内的非承重墙要承受上面5层墙体的分量。这种非承重墙通常是设计上的抗震墙。假如产生地震,这些非承重墙将跟承重墙一起蒙受地震力。”

街坊表示担心平安,物业以为施工违规,涉事业主表示收到通知后已停工

有业主将3层楼的楼板凿开

南宁市茅桥路3号华龙苑小区(广西新康监狱宿舍区)是危房改革名目,该小区10栋E座是一栋33层住宅楼。该单位退休职工梁先生自己有指标,又得到共事转让的指标,于是10栋E座的201、202、301、401都是他的。梁先生从今年4月4日开端装修,在此进程中,装修公司把这4套房子打通,把201和202之间的隔墙拆掉,把201、301、401之间的楼板打出一个垂直的大缺口,相似井道。

近日,www.664663.com 刘诗雯3-0横扫!首局8-0后让分11-1拿下 3局仅输8,有市民向南国早报热线投诉,在南宁市茅桥路3号华龙苑小区的一栋33层住宅楼里,有业主为了把本人的4套屋子贯通,把2楼至4楼的楼板打出一个方形的大缺口,以装置一台内部电梯。5月2日,涉事业主梁先生向南国早报记者表现,他想安装的是楼梯,不是电梯;接到物业的告诉后已停工。此外,据懂得,梁先生的所在单位已发出通报,表示将托付专业机构对屋宇的保险性进行鉴定。

市民反应

标签 业主 南国早报 房屋 物业 该小区

201、301、401的楼板被凿开贯穿。 视频截图

随后,有10栋的业主进入施工现场,钱多多心论坛 领克将推出领克 01 PHEV、领克 0,拍摄了多少段视频发到该小区的家装团购群,引起了热议,也引发了局部业主对楼栋安全的担忧。有人说:“岂非E座的业主不危机感,黄大仙救世网一句解特 DHL开明全新按期空运班机?三层楼的楼板贯通。”还有人说:“如果是安装电梯,电梯的高低活动,象征着天天都在拉扯整栋楼,想想都可怕。”

1人买了3层楼4套房率性买通

广西消息网-南国早报记者黄乒宾文/图