5683神算网主论坛 > 新闻江苏 >

文在寅邀宪政机构首上进餐先容韩朝首脑谈判结

标签 文在寅 韩朝 丁世均 首脑 首长

韩国国会议长丁世均表示,韩朝首脑会谈取得韩公民众支撑,朝鲜半岛及板门店从未如斯举世注视,和平的长征之路已经开启。韩国国会将适应民心跟大势,助喜好和平人士一臂之力。

据报道,韩国国会议长丁世均、国务总理李洛渊、宪法法院院长李镇盛、中选会委员长权纯一缺席,大法院院长金明洙因公出国而缺席。文在寅表现,去年与诸位会晤时韩国的保险局势十分严格,但今年情势好转,韩朝首脑会谈也得以促成。青瓦台国度安保室第二次长(副室长)南官杓讲演韩朝首脑会谈详情。

左起分辨为韩国宪法法院院长李镇盛、总统文在寅、当选会委员长权纯一、国会议长丁世均、国务总理李洛渊

【环球网报道】据韩联社5月3日报道,韩国总统文在寅当天邀请韩国各大宪政机关首长到总统府青瓦台共进午餐,先容4月27日与朝鲜最高引导人金正恩谈判的结果。